БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ ОТ 10000 РУБ.
                                         8 (915) 044 04 40

SNCMedia: Практика: как одеться нарядно в обычный день

 

И хочется, и колется: с одной стороны, надоело ходить в трениках и джинсах, но с другой – боязно выглядеть перенаряженной. Бренд Sol и стилист Марианна Елисеева демонстрируют, как нарядиться в меха и металлик и остаться по-будничному сдержанной в этой роскоши.

Меховые аксессуары и отделка – один из трендов этого сезона. И здесь речь идет не о тепле, хотя в условиях нынешнего лета это несомненно приобретает актуальность. Небольшой клочок меха только на одном плече создаст ажиотаж вокруг вас, но не по-вечернему активный. В белых брюках и синих лодочках сможете выбить себе столик получше на бизнес-ланче.

КУПИТЬ

 

Вечернюю прозрачность разбавьте брутальным casual и приправьте многослойностью. Таким образом вы запутаете всех, кто увидит вас в этот день: вроде бы не слишком празднично, но как будто вечер вас ждет ого-го какой насыщенный. Главное – следите за тем, чтобы все интимные места были деликатно прикрыты. 

 

Полоска. В этом сезоне она цветная. Считается, что яркое полотно в полоску не нуждается в дополнительных аксессуарах. Но почему бы не поддержать один из цветов бижутерией или цветом помады, к примеру. Будьте смелой: то, что другая бы надела на день рождения, вы выбираете в обычный день, потому что любите себя и комплименты.

 

КУПИТЬ

Высокий разрез на юбке и откровенное декольте могут существовать вместе в повседневной жизни, особенно в сочетании с обувью на плоском ходу. Кеды, мюли или грубые ботинки не забудьте дополнить аксессуарами геометричной формы, а еще соберите волосы в пучок и расскажите коллегам, как нежились в кровати (круто, если в столичном отеле – так рассказ станет пикантнее) этим солнечным утром. 

КУПИТЬ 
КУПИТЬ

 

 

Фото: Ольга Селиванова 

Модель: Марианна Елисеева